O cuidado rotineiro com a gestão de custos

O cuidado rotineiro com a gestão de custos

Como todo dono de restaurantes, bares e afins sabem que operações são caóticas, é necessário um olhar atento e atitudes para manter os microprocessos trabalhando de maneira harmônica, mas já parou para pensar nos custos gerados na operação por conta de desperdícios? e o quanto podem impactar seu faturamento? Confira o trecho da matéria do site Infood sobre isso: Os...

McDonald’s chega ao Vale do Silício

McDonald’s chega ao Vale do Silício

Confira a matéria publicada pela revista Infood respeito de como a tecnologia é importante para se manter no mercado.   O McDonald’s chega ao Vale do Silício, mas não para vender Big Mac.  Sede das maiores empresas de tecnologia do mundo, o Vale do Silício ganhou este ano um morador inusitado. Entre as reluzentes logomarcas do Google, Apple, Facebook e Uber, um estranho...

Alimentos imperfeitos são uma nova tendência para economizar

Alimentos imperfeitos são uma nova tendência para economizar

Ao ir à feira ou ao supermercado normalmente a maioria das pessoas acaba optando por escolher frutas, legumes e verduras com a melhor aparência. Mas um hipermercado decidiu ir na contramão e inovar, oferecendo alimentos com pequenas deformações, mas que não estão estragados, estes são chamados de “únicos”, o sabor é o mesmo mas o preço chega a ser 30%...

Gim é o destilado favorito em SP e RJ, mostra pesquisa.

Gim é o destilado favorito em SP e RJ, mostra pesquisa.

Confira abaixo a matéria publicada pelo site Valor Econômico, sobre um estudo feito por uma agencia na qual revela que o Gim é o mais preferido pelos consumidores da capital paulista e fluminense. Uma pesquisa encomendada pela Bacardi e realizada pela agência Llorente & Cuenca com brasileiros das classes A e B revelou que o gim já ultrapassou o uísque...

A ficha técnica é essencial para se alcançar a lucratividade

A ficha técnica é essencial para se alcançar a lucratividade

Confira abaixo a matéria do site Infood a respeito do quanto a ficha técnica é importante o seu negócio para assim gerar uma melhor lucratividade: Pode-se ter o melhor cardápio do mundo, mas se ele não for lucrativo, o negócio não vai vingar. As grandes falhas começam rigorosamente na ficha técnica de produção. A Infood conversou com Karina Muniz Ramalho Dantas, consultora em Alimentação...

Modernização da gestão de compras 

Modernização da gestão de compras 

Por quê modernizar os processos de compras em seu negócio, e como a CMV pode ajudar Nos dias de hoje com custo de mão de obra, aluguel e demais despesas cada dia mais altas, ter uma gestão cada dia mais detalhista é fundamental para sobreviver neste mercado de bares, restaurantes, lanchonete e hotéis. É bastante comum ver estes estabelecimentos do food...

Gerenciamento de compras com inteligência

Gerenciamento de compras com inteligência

Falamos recorrentemente sobre complexidade de gerenciamento de bares e restaurantes. A CMV trabalha diariamente para fazer desta tarefa algo mais fácil, controlando os estoques e ajudando a reduzir custos. Confira algumas idéias e dicas úteis sobre como gerenciar eficientemente seu bar. Entre os muitos desafios de se gerenciar um bar ou um restaurante, um dos mais críticos é lidar com quebras...

Ambev vai reajustar preço no 3o.tri

Ambev vai reajustar preço no 3o.tri

Para preservar o CMV é preciso comprar bem as demais categorias Em entrevista para a reportagem do Jornal Valor Econômico, publicada no dia 28/07/17, o presidente da Ambev, Bernardo Paiva, disse pretende recuperar o crescimento no terceiro trimestre através de  aumento nos preços da cerveja, e menos gastos com matéria prima. Historicamente, a empresa reajusta preços em setembro, porém no...