Mais sobre os clientes CMV premiados no VEJA Comer & Beber

Mais sobre os clientes CMV premiados no VEJA Comer & Beber

Os clientes CMV premiados no VEJA Comer & Beber 2018/2019 cravaram os seus nomes e assinaturas no hall dos grandes estabelecimentos de São Paulo. O evento foi realizado no final do mês de setembro, na Casa Charlô, na capital. A noite marcou o lançamento do guia gastronômico COMER & BEBER, considerado pela imprensa especializada como um dos mais importante do...

Confira nossos clientes que foram destaque na Veja SP Comer & Beber 2018

Confira nossos clientes que foram destaque na Veja SP Comer & Beber 2018

É com orgulho que apresentamos os nossos clientes que foram destaque na 22ª edição da VEJA COMER & BEBER, o guia gastronômico mais influente de São Paulo. O MELHOR BOM E BARATO DE BARES:  Campeão: Pitico O MELHOR BAR PARA PAQUERAR 2º lugar – Trabuca CHEF DO ANO 3º lugar: Ivan Ralston – TUJU A MELHOR TRATTORIA Campeão: Etto O MELHOR JAPONÊS...

8 tendências para restaurantes em 2018 (e 2019!)

8 tendências para restaurantes em 2018 (e 2019!)

Conheça boas práticas nas áreas gerenciais, logísticas e de sustentabilidade que fazem sucesso ao redor do mundo O ato de vender e servir comida pode ser mais antigo do que imaginamos, mas certamente ele se renova a cada ano. Hoje o Blog da CMV traz o que há de mais moderno ao redor do mundo quando o assunto é gestão...

Inspiração: 5 bares clássicos de Nova Iorque

Inspiração: 5 bares clássicos de Nova Iorque

Saiba o que os bares tradicionais de Nova Iorque têm de diferente e conheça uma fonte muito rica de inspiração para seu balcão   Eles se fizeram famosos na literatura e no cinema. Foram cenários de momentos marcantes da chamada sétima arte e serviram de “escritório” para grandes vozes da literatura norte-america. Hoje o Blog da CMV traz alguns dos...

Renovar o menu pode aumentar vendas

Renovar o menu pode aumentar vendas

Os serviços do seu restaurante “vão bem, obrigado”? Mas e com relação aos cardápios, como estão? Saiba como melhorar!   Processos bem definidos, um estoque organizado, boa gestão interna. Esses são atributos que otimizam a operação de um restaurante – no entanto, não são fatores perceptíveis ao consumidor final. Já o cardápio, por outro lado, funciona como a “imagem inicial”...

Dia dos Pais promove crescimento no setor de bares e restaurante

Dia dos Pais promove crescimento no setor de bares e restaurante

Em comparativo produzido pela empresa Cielo, domingo da data comemorativa teve movimento 7% maior que os fins de semana comuns  As duas primeiras semanas do mês de agosto costumam ser bastante movimentadas para o comércio em geral. No entanto, além dos presentes e acessórios já previstos para essa data em 2018, o Dia dos Pais promove crescimento no setor de...

Tendência em bares: Saiba como economizar na compra de Gin

Tendência em bares: Saiba como economizar na compra de Gin

Pesquisa recente aponta que o consumo da bebida cresceu bastante entre os brasileiros. Saiba como melhorar o custo benefício de seu estoque de gin. Não é preciso fazer nenhuma pesquisa avançada: basta correr os olhos nas fotografias do Instagram para ver um grande número de pessoas posando para as fotos com copos nas mãos. No conteúdo do drink, certamente, você...

10 mandamentos para reduzir perdas em estoques de bares e restaurantes

10 mandamentos para reduzir perdas em estoques de bares e restaurantes

Controle vulnerável de estoques em bares de restaurantes costuma ser um desafio grande. Perdas e variações inexplicadas são mais comuns do que você imagina. Saiba como mudar esse quadro e melhorar os resultados.  Acredite: absolutamente tudo o que acontece com o estoque, reflete na gestão do estabelecimento e, principalmente, nos resultado financeiro e balanço ao final de cada mês. Reduzir...