Marketing Digital para restaurantes em 3 passos

Marketing Digital para restaurantes em 3 passos

3 passos De forma rápida e direta, vamos sugerir três mudanças que podem ser feitas no seu estabelecimento com marketing digital para restaurantes. O objetivo é o de aumentar e otimizar a presença digital do negócio. Nos dias de hoje, não é preciso gastar muito tempo tentando explicar o quanto o investimento em Marketing Digital é relevante e costuma trazer...

Longevidade: os mais antigos restaurantes de São Paulo

Longevidade: os mais antigos restaurantes de São Paulo

Poucas sensações são tão gratificantes quanto sentar em um estabelecimento, ser bem atendido e saborear uma deliciosa refeição. E esse sentimento chega ao extremo quando se percebe que, o mesmo lugar, já serviu muito bem por gerações e gerações no passado. É sob essa vibe positiva que se constrói a longevidade de uma casa – e, por isso, vamos falar...

Afinal, o inverno é bom ou ruim para restaurantes?

Afinal, o inverno é bom ou ruim para restaurantes?

As temperaturas já estão mais baixas em grande parte do Brasil – em áreas da região Sul, por exemplo, os termômetros já se aproximam de zero grau! Diante do frio que surge com tudo, fica a dúvida: afinal, o inverno é bom ou ruim para restaurantes? Hoje o Blog da CMV vai trabalhar esse tema de forma que você possa...

Um restaurante brasileiro entre os 50 mais do mundo. Entenda

Um restaurante brasileiro entre os 50 mais do mundo. Entenda

Uma notícia agitou o mercado da gastronomia no nacional no último mês: um restaurante brasileiro foi citado entre os 50 melhores do mundo – o que causou grande repercussão no país. O estabelecimento paulistano A Casa do Porco esteve em destaque em todo o planeta após figurar na lista do The World’s 50 Best (Os 50 Melhores do Mundo), um...

4 maneiras de fidelizar clientes sem gastar muito dinheiro

4 maneiras de fidelizar clientes sem gastar muito dinheiro

Com essas dicas, seu estabelecimento vai estar preparado para fidelizar clientes e fazer com que eles retornem para consumir novamente em outra ocasião – e o mais importante, sem que para isso tenha de ser feito grande investimento por parte do gestor. Quem acompanha o Blog da CMV certamente já percebeu que, para conduzir um estabelecimento, é preciso estar atento...

Qual a diferença entre os uísques? E quais são os mais vendidos no mundo

Qual a diferença entre os uísques? E quais são os mais vendidos no mundo

Eles fazem parte da história em diversos segmentos: na literatura, na música, no teatro, no cinema. Em termos de divulgação, essa bebida já é um verdadeiro patrimônio, mas, você sabe dizer qual a diferença entre os uísques? Essa é a missão deste artigo do Blog da CMV: trazer características que diferenciam um estilo do outro e, ainda, saber quais os...

Seu bar já está sem canudo de plástico? SP quer proibir outros produtos descartáveis

Seu bar já está sem canudo de plástico? SP quer proibir outros produtos descartáveis

Após a proibição dos canudos a Prefeitura estuda reduzir descartáveis, com uma lei que retire do mercado plásticos de uso único. Enquanto o mercado ainda se adapta às mudanças na legislação ligadas ao impedimento legal do uso de canudinhos, surge uma discussão sobre novos pontos sustentáveis de alterações legais. Aqui no Blog da CMV, nós já comentamos sobre esse assunto...

Dicas para contratar um garçom como se fosse um especialista em RH

Dicas para contratar um garçom como se fosse um especialista em RH

Quais as melhores práticas utilizadas por departamentos de Recursos Humanos e que podem fazer toda a diferença na hora de montar uma equipe eficiente para atendimento em seu bar e restaurante. Acho que não é preciso muito convencimento para que o dono ou sócio de um bar e restaurante reconheça a importância de ter uma boa equipe, alinhada e eficiente....

Como reduzir as perdas do seu inventário em até 70%

Como reduzir as perdas do seu inventário em até 70%

Conheça de forma rápida e direta as vantagens da solução de Auditoria de Inventários oferecida para a CMV – e saiba como ter visibilidade total e experiência internacional no controle dos estoques. O controle de invetários é considerado uma das mais eficientes formas de interromper ou, mesmo, prevenir desperdícios no seu bar ou restaurante. E quando falamos em desperdício, não...

4 drinques famosos ideais para o inverno

4 drinques famosos ideais para o inverno

O friozinho chegou e pode ser um bom momento para renovar o cardápio de bebidas de seu bar ou restaurante. Escolhemos quatro drinques com assinatura! Parece até mentira mas, ao que tudo indica, o frio finalmente deu as caras no inverno e, com ele, começam as práticas típicas do período: roupas mais grossas, cobertores retirados dos armários, sopas, caldinhos e...