Delivery: 5 motivos para fazer entregas em seu restaurante

Delivery: 5 motivos para fazer entregas em seu restaurante

Otimizar suas vendas, fazer bom uso das tecnologias disponíveis, ampliar o alcance do seu cardápio. Conheça vantagens das entregas em seu restaurante no seu dia a dia. Provavelmente, você já discutiu esse assunto em algum momento nos últimos tempos. Com a multiplicação de serviços e trabalhadores em iniciativas como iFood, Rappi, Uber Eats etc, esse tema certamente já passou pela...

Black Friday: compras em decoração dão up em seu bar

Black Friday: compras em decoração dão up em seu bar

Estar atento às oportunidades da Black Friday significa aproveitar bons preços para novidades em decoração e estrutura do estabelecimento. No artigo anterior do Blog da CMV, falamos sobre as oportunidades de promoções e atrações que podem ser incorporadas aos bares e restaurantes no período das famosas promoções. No entanto, neste texto, vamos voltar ao tema de forma diferente! Que tal...

Black Friday: como bares e restaurantes podem aproveitar a data?

Black Friday: como bares e restaurantes podem aproveitar a data?

Famosa pelas promoções no varejo, as ofertas mundiaisl da Black Friday também podem fazer parte do calendário de novidades do seu bar ou restaurante. Saiba como aproveitar a data com sabedoria. Já faz parte da cultura de consumo do brasileiro: o período das promoções do mês de novembro. Para muitos, o momento reflete uma oportunidade para adquirir produtos e serviços,...

Promoção por Tempo Limitado

Promoção por Tempo Limitado

Em tempos de tanta conectividade, é impossível ignorar postagens nesses canais – o que fazer quando o cliente publica uma reclamação? Cuidado, dependendo de sua atitude, os efeitos podem ser prejudiciais ao negócio. As redes sociais estão presentes na vida de 140 milhões de brasileiros – isso representa 66% da população do país! Esses dados são do estudo Global Digital...

4 maneiras de aumentar a velocidade do atendimento aos clientes na mesa

4 maneiras de aumentar a velocidade do atendimento aos clientes na mesa

Mudanças estratégicas no andamento dos trabalhos pode trazer mais rapidez na entrega e, consequentemente, trazer benefícios diversos ao seu restaurante. Aumentar a velocidade do atendimento aos clientes na mesa é importante. O Blog da CMV  pergunta: Como está a rapidez na hora de colher um pedido da clientela? Não é exagero. A forma como o consumidor é atendido na mesa...

5 dicas para evitar roubos no seu estabelecimento

5 dicas para evitar roubos no seu estabelecimento

Bares e restaurantes também são alvos da violência urbana, infelizmente. Este guia rápido mostra algumas pequenas medidas que podem fazer a diferença na hora de evitar roubos no seu estabelecimento. Números divulgados pela Abrasel mostram um cenário preocupante sobre a proteção do patrimônio. Durante junho, dados fornecidos pela Secretaria de Segurança Pública revelam que, de todas as ocorrências registradas no...

Qual a vantagem de ter uma cerveja com a marca do seu restaurante?

Qual a vantagem de ter uma cerveja com a marca do seu restaurante?

Rótulos próprios estão presentes no mercado como forma atrativa que fortalece vendas e, também, marketing do estabelecimento. Mas qual a vantagem de ter uma cerveja com a marca do seu restaurante, para os negócios? É bastante evidente o crescimento no mercado de cervejas artesanais no Brasil. Para se ter uma ideia dessa curva, segundo dados da Abracerva: em dez anos,...

O que fazer quando o cartão do cliente não passa?

O que fazer quando o cartão do cliente não passa?

Uma guia rápido sobre como evitar constrangimentos e contornar a situação quando o cartão do cliente não passa. Saiba como superar alguns imprevistos e, ainda, conquistar o consumidor. A cena que vamos descrever a seguir é forte – e mais comum do que se pode imaginar. Com certeza, ela está acontecendo em vários lugares nesse exato momento. Após o término...

Bares: dicas sobre gestão de negócios de família

Bares: dicas sobre gestão de negócios de família

É mais comum do que se imagina encontrar bares que são empreendimentos familiares. Neste artigo, reunimos algumas informações importantes sobre a gestão de negócios de família. Um bar estabelecido, com boa rentabilidade, clientela e longevidade, muitas vezes, não oferece motivos para que seja desfeito e, o que acontece, é a passagem de bastão. O Blog da CMV vai tratar neste...

Adegas de restaurantes vão ter mais rótulos brasileiros

Adegas de restaurantes vão ter mais rótulos brasileiros

Conheça as propostas de gestão e qualidade que estão trazendo, cada vez mais, os rótulos brasileiros para as cartas de restaurantes dos mais variados perfis. Para entender a mudança que está acontecendo nas adegas de todo o país, é importante recordar que, até pouco tempo, era muito comum ter um garçom sugerindo um vinho argentino ou chileno com o cardápio...